Esperienze di gusto

A tavola con il pesce

Acquista ora

Il pesce, che specialità… per chi lo sa preparare bene!

In programmazione per il 2022

 

Scopri il pesce e portalo in tavola: ti proponiamo un’esperienza con uno chef esperto, che ti spiegherà le proprietà del pescato, i segreti della cottura e le ricette da utilizzare anche per le tue cene a casa.

Descrizione

Un antipasto, un primo, un secondo e un dolce: quattro piatti rielaborati dallo chef Roberto Boscolo con abbinamenti di vini del territorio vicentino, per scoprire la tradizione lagunare veneziana portata nelle Palladiane bellezze vicentine. Apprendi, degusta e poi sperimenta: porta a casa la ricetta e sorprendi i tuoi ospiti con piatti insoliti e raffinati!
Il corso di cucina si terrà presso i locali del ristorante Al marinante a Caldogno – VI.

Caratteristiche

  • l’iniziativa si svolge al raggiungimento del numero minimo di 10 partecipanti – massimo 15
  • ci si incontra direttamente sul posto
  • durata del corso circa 3 ore
  • è necessario munirsi di grembiule
  • la quota comprende: corso di 4 ore con uno chef, preparazione di 4 piatti stagionali, pasto con quello che si è preparato – vini abbinati, quota assicurativa
  • la quota non comprende: extra di carattere generale e quanto non scritto nel “comprende”

NOTA: avvisare per eventuali intolleranze/allergie.
L’organizzazione rispetta le nuove normative anti-Covid.

quota di partecipazione

€ 70,00 con minimo 10 partecipanti

* Per la prenotazione e l’acquisto delle proposte di VIARTOUR, ci avvaliamo della collaborazione con l’agenzia GENTES VIAGGI di Barbarano Mossano (Vicenza). Cliccando sul pulsante “Scopri di più” sarai quindi indirizzato al sito del nostro partner GENTES VIAGGI.